21 diciembre 2010

El día de los dulces navideños (I)

Un breve relato sobre la elaboración de mi postre navideño...

Los ingredientes

Machacando galletas (ojo al rodillo, jajaja)

Dos estados de la materia (el sólido y el machacao)

Mantequilla + Galletas : comida dietética

"All your BASES are belong to us"

Chocolate negro sin deconstruir

Chocolate negro deconstruido

Ay, la natica... definitivamente ésto va a salir light

Y también cuajada ??

Comprobando que no esté envenenao

First floor


Chocolate con leche en proceso de deconstrucción

Second Floor (con las líneas maestras de integridad estructural

Chocolate blanco en proceso de deconstrucción

Y ya sólo falta comérsela...

6 comentarios:

Mario dijo...

...yo creo que en esa cocinaca y con esa campanaca, da igual lo que se cocine!!...tiene que salir bueno seguro!!

Sabrina dijo...

jajajaja

anisakis dijo...

Solo puedo decir una palabra:

VENENO

Espero que cuando vayas a pasar las navidades a Cuenca vayas en bici para rebajar todos eso!!

GORDO!!!

Sergio Santa dijo...

Pero quién ha sido la malvada persona que te ha ensenado a hacer eso???

Tu di que sí, tiene muy buena pinta y además es la mejor forma de estrenar la cocina.... estas fechas son para zampar como cerdos!!

Diego dijo...

Ahora lo que tienes que hacer es pasarme tu receta de la pizza...

He decidido convertirme en un cocinero de PRO (y en un gordito)

Irene dijo...

La mantequilla es light, no???